Zustimmung zur Datenverarbeitung und Transparenz

Hiermit willige ich ein, dass der TV 1888 Schlierbach e.V. im Rahmen meines Benutzerkontos für diese Webseite meine personenbezogenen Daten verarbeiten darf. Das Erheben, Speichern, Übermitteln und Nutzen dieser Daten in den Datenverarbeitungssystemen des TV 1888 Schlierbach e.V. ist insoweit gestattet, wie es für die Verwaltung meiner Mitgliedschaft oder die Nutzung dieser Webseite erforderlich ist. Um die Abteilungen transparent darstellen zu können und eine lebendige Webseite mit Mitgliederbeiträgen und Kommentaren zu ermöglichen, sind Name sowie die Zuordnung zu den Angeboten auf der Webseite für Besucher sichtbar. Meine Einwilligung erfolgt freiwillig und kann jederzeit durch Erklärung gegenüber dem Vorstand des TV 1888 Schlierbach e.V. widerrufen werden. In diesem Fall werden meine Daten gesperrt und nach Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist gelöscht. Die weiteren Hinweise zum Datenschutz habe ich hiermit zur Kenntnis genommen und akzeptiert.