Volleyball Erwachsene

WannSommer: Montags 19:30 - 22:00 Uhr; Winter: Montags 20:00 - 22:00 Uhr
WoSommer: Sportanlage Schlierbach; Winter: Schlierbachhalle
Für wenAlle mit Grundkenntnissen
KontaktJörg Rad (j.rad@t-online.de) (06221-24024)
HinweisWeitere aktuelle Infos und Absprachen erfolgen in einer Whatsapp-Gruppe
Die Volleyballer*innen des TV-Schlierbach treffen sich jeden Montag (außer in den Schulferien) von 20 bis 22h in der Sporthalle der Schlierbachschule zum Spielen. Nach einer kurzen Aufwärm- und Einspieleinheit geht es ab ca. 20.30h zur Sache. Die derzeitige Truppe ist bunt gemischt, sowohl was Geschlecht, als auch Alter (zwischen Anfang 20 und 60) und Spielstärke anbelangt. Wir haben seit längerer Zeit keinen Trainer mehr und organisieren uns deshalb selbst.

Sobald es wärmer ist im Idealfall von April bis September spielen wir Beachvolleyball auf dem wunderschönen Spielfeld der TSG-Ziegelhausen, auf dem Sportplatz bei der Orthopädie. Die Spielzeiten passen sich dann dem Sonnenstand und Witterungsbedingungen an und werden wöchentlich vereinbart und in der WhatsApp Gruppe bekanntgegeben.

Neue Spieler*innen sind herzlich willkommen, sollten aber nach Möglichkeit bereits etwas Spielerfahrung mitbringen.