Ultimate Frisbee

WoSommer: Sportanlage Schlierbach; Winter: Schlierbachhalle
Für wenFür alle von 10 bis 70 Jahren, Anfänger und Fortgeschrittene
KontaktMartin Walla (martin.walla@tv-schlierbach.de)
HinweisWeitere aktuelle Infos und Absprachen erfolgen in einer Signal-Gruppe. Im Freien an rutschfeste Schuhe für den Kunstrasen denken!
Ultimate Frisbee ist die schnell wachsende Sportart mit der fliegenden Scheibe.
Das Gute dabei: Jeder kennt es schon vom Strand oder der Wiese und lernt schnell die Scheibe hin- und herzuwerfen. Von da aus dauert es nicht lange, und man ist voll dabei. Laufen, Fangen, Werfen führen sowohl Couch-Hocker als auch ambitionierte Sportler bald zu guter Kondition, Koordination und Technik.

Fairness und Spaß am Spiel stehen an erster Stelle. Ultimate Frisbee ist eine Mannschaftssportart, die selbst auf internationaler Ebene ohne Schiedsrichter auskommt.

Ein weiterer Vorteil: Anfänger und Fortgeschrittene können bei dieser Sportart sehr gut zusammen spielen - insbesondere da unsere Trainingsmannschaften immer passend eingeteilt werden.
Einfach mal melden und unverbindlich vorbeischauen!