Ultimate Frisbee

WoSommer: Sportanlage Schlierbach; Winter: Schlierbachhalle
Für wenFür alle von 10 bis 70 Jahren, Anfänger und Fortgeschrittene
KontaktMartin Walla (martin.walla@tv-schlierbach.de)
HinweisWeitere aktuelle Infos und Absprachen erfolgen in einer Signal-Gruppe. Im Freien an rutschfeste Schuhe für den Kunstrasen denken!
*** Aktuell werden wieder dringend Neueinsteiger gesucht, um die Teams in guter Spielgröße zu halten - bitte meldet euch! Wir freuen uns gleichermaßen über Anfänger wie Fortgeschrittene jeden Alters und Geschlechts. ***

Ultimate Frisbee ist die schnell wachsende Sportart mit der fliegenden Scheibe. Das Gute daran: Fast jeder kennt es schon vom Strand oder der Wiese und lernt schnell die Scheibe hin und her zu werfen. Dadurch dauert es nicht lange, und man ist voll dabei: Laufen, Fangen und Werfen führen sowohl Couch-Hocker als auch ambitionierte Sportler bald zu guter Kondition, Koordination und Technik.

Fairness und Spaß am Spiel stehen dabei an erster Stelle. Ultimate Frisbee ist eine Mannschaftssportart, die selbst auf internationaler Ebene ohne Schiedsrichter auskommt.
Ein weiterer Vorteil: Anfänger und Fortgeschrittene können bei dieser Sportart sehr gut zusammen spielen - insbesondere da unsere Trainingsmannschaften immer passend eingeteilt werden.

Aktuell werden wieder dringend Neueinsteiger bzw. Interessenten gesucht, um das Team beim TV Schlierbach in guter Spielgröße zu halten - bitte meldet euch! Wir freuen uns gleichermaßen über Anfänger wie Fortgeschrittene jeden Alters und Geschlechts. Gerne kann man ganz unverbindlich vorbeischauen. Ansprechpartner ist Martin Walla (martin.walla@tv-schlierbach.de, Tel. HD 802250).

Die Gruppe trifft sich während der Sommerzeit freitags ab 19 Uhr auf dem Sportplatz Schlierbach sowie während der Winterzeit donnerstags ab 20 Uhr in der Schlierbachhalle. Absprachen dazu erfolgen in einer Signal-Gruppe.