Tischtennis Jugend

WannFreitags 15:30 - 17:30 Uhr
WoSchlierbachhalle
Für wenKinder und Jugendliche, Anfänger und Fortgeschrittene
KontaktJonathan Habel (C-Trainer) (jonathan.habel-tt.trainer@gmx.de)
HinweisBei Kontaktaufnahme per E-Mail bitte Betreff *Training Schlierbach* nutzen

WasZusätzliches Trainingsangebot unserer Tischtennisabteilung
WannSamstags 14:00 - 16:00 Uhr
WoSchlierbachhalle
Für wenKinder und Jugendliche
KontaktAlexander Schwarz (dr.alexander.schwarz@gmx.de 06221-1371610)
Hinweis

Tischtennis ist der Hobbysport schlechthin und es gibt fast niemanden, der es nicht schon auf dem Pausenhof, im Schwimmbad oder im Urlaub oder den Ferien gespielt hat.

Doch Tischtennis ist sehr viel mehr als das, Tischtennis ist Hochleistungssport der besonderen Art, bei dem Spieler in Bruchteilen von Sekunden Entscheidungen treffen und umsetzen müssen. Technik und Taktik verbinden sich zu etwas Besonderem.
Keine Rückschlagsportart ist so schnell wie Tischtennis.

Im Tischtennis lernst du schnell und gut zu entscheiden, klug zu handeln, fair zu sein in Sieg und Niederlage, sich selbst und den eigenen Körper zu beherrschen und sich besonders unter Druck gut zu Konzentrieren.

Willst du die Begeisterung Tischtennis erleben, dann melde dich oder komm in unser Training, wir sind eine kleine aber schlagkräftige Trainingsgruppe, die gerade erst begonnen hat, sich in der Region einen Namen zu machen.

Und Fußball spielen wir nur zum Aufwärmen

MannschaftJungen 18
LigaKreisliga
Aktueller Tabellenrang7