Einladung zur Mitgliederversammlung 2022

Der Vorstand des TV 1888 Schlierbach lädt hiermit alle Mitglieder herzlich zu seiner Mitgliederversammlung ein. Wie schon in 2021 wird auch dieses Jahr die Mitgliederversammlung leider nicht als Präsenzveranstaltung, sondern als Video- bzw. Telefonkonferenz stattfinden.

Bitte machen Sie sich frühzeitig mit den Möglichkeiten zur Teilnahme vertraut (über Computer, Handy bzw. Tablet oder auch nur per Telefoneinwahl). Die Installation eines speziellen Programms oder die Registrierung als Nutzer ist in der Regel nicht notwendig. Bereits eine Viertelstunde vor der Veranstaltung können Sie sich einwählen. So haben Sie die Möglichkeit, das verwendete Programm (Zoom) kennenzulernen und ggf. Probleme mit der Darstellung oder der Verwendung von Kamera und Mikrofon zu lösen. Der unten aufgeführte Link führt zur Einwahl sowie weiteren technischen Hinweisen. Sollten Sie darüber hinaus Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an Jörg Klein (joerg.klein@tv-schlierbach.de) oder Martin Walla (martin.walla@tv-schlierbach.de) wenden.

Datum: Freitag, 18. Februar 2022
Uhrzeit: 19:00 Uhr (virtueller Einlass ab 18:45 Uhr)
Ort: Video- bzw. Telefonkonferenz

(a) Hilfreiche Hinweise zur Nutzung und ggfs. telefonischen Einwahl
(b) Direkter LINK zur ONLINE VERANSTALTUNG (Weiterleitung zu Zoom.us)

1. Begrüßung und Formalia
  2. Gedenken an verstorbene Mitglieder
  3. Tätigkeitsbericht des 1. Vorsitzenden
  4. Berichte der Technischen Leiterin und der Übungsleiter
  5. Bericht des Kassenwarts
  8. Ergänzung der Beitragsordnung
    (Neue Beitragssätze für ein Elternteil plus Kind sowie für zwei Kinder einer Familie; Siehe Vorlage)
  9. Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen spätestens zehn Tage vor der Versammlung schriftlich mit Begründung beim 1. Vorsitzenden eingereicht werden.

Wir würden uns freuen, möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können!

Martin Böning (1. Vorsitzender)
Martin Walla (2. Vorsitzender)

2022 Einladung SA + Website