Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

[Update vom 08.01.2021]  (Ursprüngliche Einladung vom 05.11.2020)

seit einigen Tagen ist nun klar, dass die Mitgliederversammlung leider nicht als Präsenzveranstaltung stattfinden kann. Da wir bereits zweimal das Treffen wegen des Covid-19-Lockdowns absagen mussten, wir aber sowohl einen neuen Vorstand wählen müssen sowie eine neue Satzung verabschieden möchten, werden wir die Mitgliederversammlung nun wie bereits angekündigt am

15. Januar um 19:00 Uhr (virtueller Einlass ab 18:30 Uhr)

als Video- bzw. Telefonkonferenz durchführen.

• Bitte machen Sie sich frühzeitig vertraut mit den Möglichkeiten zur Teilnahme. Diese kann über Computer, Handy bzw. Tablet oder auch nur per Telefoneinwahl erfolgen.
  • Die Installation eines speziellen Programms oder die Registrierung als Nutzer ist in der Regel nicht notwendig.
  • Bereits eine halbe Stunde vor der Veranstaltung können Sie sich einwählen. So haben Sie die Möglichkeit, das verwendete Programm (Zoom) kennenzulernen und ggf. Probleme mit der Darstellung oder der Verwendung von Kamera und Mikrofon zu lösen.
  • Auf der Veranstaltungsseite (Link unten) haben wir die Einwahldaten sowie eine Reihe von technischen Hinweisen für Sie zusammengestellt. Sollten Sie dennoch Unterstützung benötigen, können Sie sich gerne an Jörg Klein (joerg.klein@tv-schlierbach.de) wenden.

LINK ZUR VERANSTALTUNG

Der Vorstand des TV 1888 Schlierbach lädt hiermit alle Mitglieder herzlich zu seiner Mitgliederversammlung  ein.

Datum: Freitag, 15. Januar 2021
Uhrzeit: 19:00 Uhr (virtueller Einlass ab 18:30 Uhr)
Ort: ONLINE (Link zur Veranstaltung)

1. Begrüßung und Formalia
  2. Gedenken an verstorbene Mitglieder
  3. Tätigkeitsbericht des 1. Vorsitzenden für 2019/2020
  4. Berichte der Technischen Leiterin und der Übungsleiter für 2019/2020
  5. Bericht des Kassenwarts für 2019/2020
  6. Bericht der Kassenprüfer für 2019/2020
  8. Wahl zum Vorstand
  9. Satzungsneufassung (siehe Entwurf)
  10. Verabschiedung einer Beitragsordnung mit Umstellung der
    Beitragszahlung auf jährliche Zahlungsweise (siehe Entwurf)
  11. Verabschiedung einer Ehrenordnung (siehe Entwurf)
  12. Verschiedenes

Anträge auf Ergänzung der Tagesordnung müssen bis spätestens zwei Wochen vor der Versammlung beim Vorstand eingereicht werden.
Wir würden uns freuen, möglichst viele Mitglieder begrüßen zu können!

Martin Böning (1. Vorsitzender)
Martin Walla (2. Vorsitzender)

Eine Anmerkung zu “Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Kommentare sind geschlossen.